Produkt hinzufügen
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.
Most loved
CHF 0.00
kostenlos
Gesamt
CHF 0.00
30 Tage Zufriedenheitsgarantie*
EU-Gewährleistungslabel
Versandkostenfrei ab 150 CHF
WÄHLE DEINE PROBE AB 90 CHF
Sodium Dehydroacetate wird in kosmetischen Produkten als Konservierungsmittel eingesetzt.(1) Es schützt die Formulierung vor mikrobiellem Verderb und ist ein offiziell zugelassener Konservierungsstoff gemäß EU-Kosmetikverordnung.
(1) Bährle-Rapp, M. (2012). Springer Lexikon Kosmetik und Körperpflege. 4. überarbeitete und erweiterte Auflage. Springer.

Preise und Versand passen sich an. Sortiment und Service bleiben gleich.