Produkt hinzufügen
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.
Most loved
CHF 0.00
kostenlos
Gesamt
CHF 0.00
30 Tage Zufriedenheitsgarantie*
EU-Gewährleistungslabel
Versandkostenfrei ab 150 CHF
WÄHLE DEINE PROBE AB 90 CHF
Isomalt ist ein Zuckeraustauschstoff pflanzlichen Ursprungs, der aus zwei Zuckeralkoholen besteht. In der Kosmetik wird er vor allem als Feuchthaltemittel (technischer Hilfsstoff) eingesetzt, da er hilft, Feuchtigkeit im Produkt zu binden. (1)
(1) Herstellerangaben

Preise und Versand passen sich an. Sortiment und Service bleiben gleich.